Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10 | prossimi 10 »
  • Horafelix a Treviso, aperitivo culturale con l’Accademia delle 5T

    Lunedì 19 ottobre l’inaugurazione. Appuntamento fisso il pomeriggio dalle 18 alle 20 e ogni giovedì incontri con i produttori L’horafelix® di Treviso è in viale della Repubblica 219. Ogni giorno[...]

  • Nuovo sito web Sapori d’Italia. Più informazioni e servizi

    Il bimestrale dell’Accademia delle 5T ora si legge anche online “Sapori d’Italia”, il bimestrale dell’Accademia delle 5T, ha un nuovo sito web più ricco di informazioni, servizi e[...]

  • E Gualtiero squarciò il velo: il Re è nudo

    Chi sono i giornalisti enogastronomi? Basta con i protagonismi del nulla

  • Benvenuti a Sillian!

    Situato nell’Alta Val Pusteria, a 1.100 metri sul livello del mare, il comune di Sillian si trova al confine ovest dell’Osttirol, nel comprensorio di Lienz, in Austria.

  • Montebelluna ed il suo Mercato Vecchio

    Luogo eletto di scambi e conoscenze reciproche, l’Europalio, che celebra e ricorda la vera funzione di scambio interculturale (oltre che di merci) della città, inserito in un’azione del Consiglio d’Europa

  • La prelibata gastronomia forestale de "Il Casalone"

    In Toscana, presso Il Casalone, l’agriturismo diviene selviturismo: una pausa rigenerante alla scoperta del bosco e dei suoi impareggiabili sapori.

  • L'errore del Premio Grinzane Cavour

    "Gli organizzatori del Premio Grinzane Cavour saranno pure soddisfatti, ma intanto l'assegnazione del premio, quale miglior comunicatore della cultura dell'olio, a un soggetto alquanto discutibile come Gianfranco Vissani ritengo sia alquanto deludente, se non addirittura mortificante", dichiara Luigi Caricato.

  • La cucina destrutturata e la cucina molecolare

    La cucina destrutturata è un semplice modo per rivisitare una ricetta tradizionale, utilizzando gli stessi ingredienti della ricetta originale, ma con una disposizione diversa. La cucina molecolare, invece, rappresenta la frontiera più avanzata della ricerca gastronomica e potrebbe aiutare anche in casa a cucinare piatti più gustosi, leggeri e sani.

  • Vetrina d’eccellenza per l’enogastronomia calabrese

    Presentato nel corso della Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico di Riva del Garda la degustazione di vini da vitigni autoctoni delle Città del Vino in abbinamento con le eccellenze del crotonese: i salumi del maiale nero di Calabria e i formaggi del Crotonese riscoperti e valorizzati dal GAL Kroton.

  • I dolci tipici natalizi regione per regione

    I dolci artigiani si confermano protagonisti dei consumi natalizi secondo le rilevazioni di Confartigianato.

Le categorie della guida