Ultimi interventi
« precedenti 10 | prossimi 10 »-
Felicità e benessere per le prossime festività
Dalla storica rivista Il Sommelier.
-
La FISAR ad Alghero celebra l'Assemblea nazionale dei Delegati
La FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori nelle giornate del 13, 14 e 15 ottobre 2006 sarà ad Alghero per la riunione annuale dei propri Delegati.
-
Il Presidente FISAR premiato al Castello di Barolo
Il Presidente FISAR Vittorio Cardaci Ama premiato al Castello di Barolo insieme al Presidente AIS Terenzio Medri.
-
Trucioli nel vino: riconoscerli per evitarli
La Fisar aderisce alla petizione che Legambiente e Città del Vino hanno presentato al Commissario all'Agricoltura dell'Unione Europea Mariann Fischer Boel e al Ministro dell'Agricoltura del Governo Italiano Paolo De Castro.
-
Il parere di Angelo Gaja sui trucioli nel vino
Vi invitiamo a leggere attentamente il parere di un grande esperto sul "problema" dell'uso dei trucioli nel vino.
-
Vittorio Cardaci Ama è il nuovo Presidente della FISAR
Il Consiglio Nazionale della Fisar in data 18 Aprile 2006, convocato dal Presidente dell' Assemblea Elettiva di San Vincenzo di Livorno, ha perfezionato le cariche per il prossimo triennio.
-
Auguri di Buona Pasqua dalla FISAR
L'Augurio per questa Pasqua è di...
-
Presentazione Rivista Il Sommelier al Vinitaly 2006
Domenica 9 aprile 2006 presso lo stand Carpenè Malvolti si è allegramente brindato alla rinnovata rivista Il Sommelier.
-
Guide e riviste di vino: “meno punteggi e più territorio”
Un’indagine qualitativa di Città del Vino su come operatori del settore e consumatori guidicano l’editoria del vino.
-
La FISAR con la Regione Lombardia al Vinitaly 2006
Nello stand istituzionale della Regione Lombardia uno spazio è stato assegnato alle delegazioni lombarde della FISAR.
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti