Educazione alimentare 
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Dare al vino il giusto peso
Parte martedì 16 marzo 2010 il corso dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino al Museo della Bilancia di Campogalliano (MO): 18 lezioni per un diploma da sommelier. E’ ancora possibile[...]
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Con Ecce Olio impariamo a conoscere l'oro verde
8 LEZIONI PER SCOPRIRE IL MAGICO MONDO DELL’EXTRAVERGINE CON ECCE OLIO IMPARIAMO A CONOSCERE L’ORO VERDE E’ certamente uno dei prodotti più rappresentativi del made in Italy da gustare. Ma,[...]
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Corso tecnico per Maestri di Frantoio
Tecniche estrattive, legislazione e marketing con esperti di livello internazionale Lunedì 14 settembre 2009 a Viterbo, presso la DOMUS la Quercia, prenderà avvio il primo corso per MAESTRI di[...]
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Lavorare nel turismo
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La certificazione dei prodotti alimentari
Arriva il “dottore” della tavola: nuove lauree per formare l’esperto dei cibi.
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Corso Ufficiale di Formazione di Capo Panel di Analisi Sensoriale di Oli Vergini di Oliva
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Nuove figure nel mondo dell'ospitalità
Esperienze sul campo e formazione innovativa
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Corsi per assaggiatori di olio
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Master of Food
Torna il Master of Food, la prima università del gusto promossa da Slow Food. La condotta di Benevento, in tale ambito organizza un corso sul "VINO - 1° LIVELLO".
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Corso Internazionale di Formazione per Capi Panel
Corso Internazionale di Formazione per Capi Panel d'assaggio di Olio di Oliva Vergine
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