Educazione alimentare 
Ultimi interventi
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Tradizioni e culture dell’alimentazione mediterranea
Per formare i nuovi specialisti del settore alimentare mediterraneo l’Università degli Studi Suor Orsola Benincasa di Napoli, in collaborazione con la Regione Campania, ha creato il primo Master in Europa in Tradizioni e culture dell’alimentazione mediterranea ideato dal noto antropologo Marino Niola, presidente della Città del gusto di Napoli.
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Corso di specializzazione ABA
Sono aperte le iscrizioni al nuovo Corso di Specializzazione ABA sulla Clinica psicoanalitica dell'anoressia, bulimia e dell'obesità.
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I° Corso di formazione per imprenditori agricoli titolari di FD
Il Settore regionale dell’Alimentazione di Caserta, nell’ambito del Programma Interregionale di Comunicazione ed Educazione Alimentare, sta svolgendo il I° Corso di formazione per imprenditori agricoli titolari di Fattorie didattiche, iscritte all’Albo regionale.
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Corso Tecnico Internazionale per Assaggiatori Olio d'Oliva
Corso Tecnico Internazionale per la formazione di Assaggiatori Olio d’Oliva tenuto ai sensi dell’All. XII Reg. Ce N. 2568/91 e Reg. Ce. N. 796/02 e delle normative nazionali e internazionali vigenti per la formazione di esperti assaggiatori di oli d’oliva vergini.
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Nuovo percorso formativo da sommelier
Martedì 18 settembre 2007 presso l'Hotel Glis - Autoporto Pescarito - San Mauro T.se avrà inizio il nuovo percorso formativo per conseguire la qualifica di sommelier.
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Corso per Sommelier
Nuovo corso per sommelier FISAR a Torino - 1° livello.
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Cultura dell'Alimentazione: apertura del Master
Apertura della II edizione del Master universitario on line di I livello in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche Anno accademico 2006-2007.
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ALIMENTAZIONE NATURALE IN MEDICINA ESTETICA
A.I.O.T. (Associazione Medica Italiana di Omotossicologia), nell’ambito delle attività didattiche promosse per l’aggiornamento professionale dei Medici, propone il Corso in ALIMENTAZIONE NATURALE IN MEDICINA ESTETICA.
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Corso per Sommelier FISAR a Frossasco (TO)
Ultimi giorni per iscriversi: il corso è aperto a tutte le persone che vogliono sapere i sapori del vino o vogliono iniziare/perfezionare una sicura professione di successo.
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Protocollo d’intesa per la formazione professionale al Sud
È sempre più sentita l’esigenza di creare uno stretto collegamento tra il mondo dell’educazione e della formazione ed il sistema delle imprese e del lavoro per facilitare i processi di transizione scuola-lavoro.
Le categorie della guida
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- Cronobiologia alimentare (115)
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