Educazione alimentare 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
La dieta per prevenire l'influenza
I consigli della Coldiretti per rafforzare a tavola le difese immunitarie diminuendo il rischio di insorgenza dell'influenza stagionale.
-
Radio Uno: Dieta mediterranea – Unesco
Documento esclusivo con intervista del sindaco di Pollica Angelo Vassallo.
-
Alimentazione e gastrite
Dieta e consigli alimentari per disturbi gastrici, gastrite, digestione difficile, bruciori di stomaco, dolori addominali.
-
Giornata mondiale dell’alimentazione 2010
Il 16 ottobre 2010 è la Giornata mondiale dell’alimentazione
-
Gli effetti psicologici del digiuno
Nel corso del digiuno il cervello è stimolato ad una maggiore produzione di onde cerebrali di tipo alfa, grazie alle quali si sperimentano diversi livelli percettivi e sensoriali.
-
Alimentiamo la prevenzione per sconfiggere il cancro
ALIMENTIAMO LA PREVENZIONE PER SCONFIGGERE IL CANCRO 14-21 marzo 2010: parte la IX edizione della Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori Dal 14[...]
-
“L’obesità: un malinteso”
Mercoledì 16 dicembre 2009, ore 21 Via Solferino 14, Milano All’interno del ciclo di conferenze “I mercoledì dell’ABA”, Fabiola De Clercq, Fondatrice e Presidente ABA, presenta: “L’obesità:[...]
-
La Nuova Piramide Alimentare della Dieta Mediterranea Moderna
Scienziati del Mediterraneo ed esponenti di istituzioni internazionali presenti alla III Conferenza Internazionale del Ciiscam, tenutasi a Parma il 3 novembre, si sono confrontati sull’evoluzione della[...]
-
Rientro dalle vacanze con due chili in più
Al rientro dalle vacanze più di quattro italiani su dieci (42 per cento) hanno la necessità di smaltire almeno due chili in più accumulati per i troppi banchetti estivi. E’ quanto emerge dal[...]
-
Il vino? Fa bene, se è poco
A dosi giuste, il bicchiere di vino "buono" può anche aiutare nella prevenzione.
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti