Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Offri un Pasto Buono e alimenta la solidarietà
Dal Buono Pasto al Pasto Buono, dona un buono pasto ai bisognosi
-
20 anni di ABA, 20 anni di guarigioni
La campagna di sensibilizzazione, nata dalla creatività di Paolo Iabichino di Ogilvy Italia, vuole comunicare la possibilità di una reale guarigione. Per tutti.
-
Italia modello internazionale dell’agriturismo
Ad AgrieTour esperti da tutto il mondo per studiare il fenomeno italiano della vacanza in campagna.
-
Il Ristorante
Se dovessimo utilizzare tre aggettivi per descrivere il mondo che gravita non fuori ma dentro il Ristorante sicuramente dovremmo usare: attento, sociale, accogliente.
-
Giornata mondiale dell’alimentazione 2010
Il 16 ottobre 2010 è la Giornata mondiale dell’alimentazione
-
Fattorie didattiche alleate del turismo rurale
“AgrieTour Bimbi” sarà la grande novità della nona edizione del Salone dell’agriturismo
-
Qualivita e McDonald's insieme per un'educazione alimentare di "qualità"
L'accordo è stato illustrato dall'Amministratore Delegato McD Roberto Masi, unitamente al Segretario Generale di Qualivita Mauro Rosati, in occasione della presentazione del nuovo panino Mozzarillo.
-
“1billionhungry"
"I'm mad as hell." Fai pressione sui politici per sconfiggere la fame. Firma la petizione e incita all'azione dovunque ti trovi.
-
La campagna Food 4U 2010: 33 scuole finaliste in Europa
Una campagna di educazione alimentare di ampia dimensione internazionale e di rilevante portata socioculturale.
-
Milano SaporBio, il mondo del bio-ecologico in città
Nel capoluogo lombardo cultura dell’alimentazione e rispetto dell’ambiente s’incontrano in una grande vetrina per la filosofia bio ecologica Milano, 11/13 giugno 2010 Si rinnova anche quest’anno[...]
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti