Educazione alimentare 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Dare al vino il giusto peso
Parte martedì 16 marzo 2010 il corso dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino al Museo della Bilancia di Campogalliano (MO): 18 lezioni per un diploma da sommelier. E’ ancora possibile[...]
-
Presentazione dell'Ecomuseo dell'Alto Casertano
Il 22 giugno 2007 si è tenuta a San Potito Sannitico la presentazione dell’Ecomuseo dell’Alto Casertano.
-
Ecomuseo Alto Casertano
Oggi, venerdì 22 giugno 2007, si terrà a San Potito Sannitico, alle ore 18.00, la presentazione dell’Ecomuseo dell’Alto Casertano.
-
Promozione enogastronomica al museo!
Wine & food presso i musei per promuovere il made in Italy.
-
Museo del vino a Barolo
Venerdì 31 marzo, ore 15.00 - Castello comunale Falletti di Barolo (Cn)
-
Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma
Il Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma propone un percorso che consente di ricostruire il processo di produzione, dal suino ai salumi, dei pregevoli prodotti dell’arte salumaria parmense.
-
Caserta e provincia... oltre la Reggia
La VII edizione del Progetto prevede l'adozione di antichi e tradizionali ambienti produttivi.
-
Calici d'Arte
Sabato 5 e domenica 6 marzo 2005: i vini delle cantine del Mtv Campania entrano in quattro prestigiosi musei.
-
Reggia di Caserta
La posa della prima pietra della Reggia di Caserta segue di 14 anni quella del Palazzo reale di Capodimonte a Napoli, per volontà dello stesso re, Carlo di Borbone.
-
Museo Archeologico Nazionale di Paestum
Il Museo Archeologico Nazionale di Paestum documenta l'evoluzione e le trasformazioni della città salernitana.
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti