Educazione alimentare 
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Bere Spumante ospite della trasmissione Occhio alla Spesa
Lo spumante ospite domani della trasmissione Occhio alla Spesa: suggerimenti per il cenone di fine anno.
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Dita Von Teese testimonial mondiale di Perrier
A lei è dedicata l’ultima edizione limitata di bottiglie e lattine firmate dalla celebre acqua minerale gassata francese, famosa in tutto il mondo.
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Radio Uno: Dieta mediterranea – Unesco
Documento esclusivo con intervista del sindaco di Pollica Angelo Vassallo.
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Cucina in Cantina ogni sabato è il set di Rai2 Sereno Variabile
La nuova scuola di cucina tra le vigne di Antonelli San Marco, apre le porte alla nuova stagione del programma televisivo Sereno Variabile, condotto da Osvaldo Bevilacqua e in onda su RaiDue.
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Cannelloni e gelato alla zucca
La reinterpretazione di un classico piatto della cucina italiana, i cannelloni, e di una ricetta che rimanda alla tradizione emiliana della zucca.
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Arriva l' iPad Menu
iPad Menu è la prima applicazione, sviluppata per l’ iPad, che rende multimediali le carte del food & beverage.
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Alla Tavola della Principessa Costanza - XVII Edizione
A Teggiano (Salerno), nei giorni 11 - 12 - 13 Agosto 2010 si rinnova l'tinerario artistico, gastronomico nella Diano dei Principi Sanseverino.
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Il gelato griffato "AM"
Autentico artista del gelato, Alberto Marchetti nel suo atelier offre freschi assaggi unici al mondo per sensazioni indimenticabili.
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Alberto Marchetti: un artista del gelato
Il maestro gelatiere Alberto Marchetti vi aspetta a Torino.
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“Arte ad Arte – Sette Maestri Pasticceri per Sette Chiese”
“Arte ad Arte – Sette Maestri Pasticceri per Sette Chiese” è il titolo dell’iniziativa ideata da Goldenlion in collaborazione con il Pasticcere dell’Anno Gino Fabbri, che si svolgerà nelle[...]
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