Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10 | prossimi 10 »
  • Carole Bouquet... anche in degustazione cieca il miglior passito premiato a Siciliamo!

    SICILIAMO HA APERTO I BATTENTI IN BELLEZZA! Il miglior vino passito di Pantelleria premiato a Marsala è di Carole Bouquet! “Attrice per vocazione, star internazionale fin da quando, giovanissima, fu[...]

  • A cena con Fabio Tombari - IIª edizione

    Mondaino (RN), due serate tra tavola e letteratura 7 e 13 giugno 2008

  • "A cena con Leonardo da Vinci"

    Una serata dedicata a ciò che mangiava Leonardo da Vinci nel Cinquecento

  • A cena da Francesco

    Cucina siciliana, il mercoledì sera a base di carne ed il venerdì a base di pesce, a cena da Francesco.

  • Appuntamenti con la cucina d'autore

    Da ottobre a dicembre 2007, il ristorante Casanova dell'hotel The Westin Palace di Milano, ospiterà cinque imperdibili serate in cui sperimentare aspetti emblematici della creatività di altrettanti fra i più vivaci interpreti e ambasciatori del gusto contemporaneo.

  • I Martedì con Slow Food a Sperlonga

    "Il primo appuntamento è stato un successo collettivo, ora ci prepariamo al secondo appuntamento 'Aperitivo' per Martedì 28 Agosto", afferma Massimiliano Sepe.

  • Le ricette di Paoletta, voce famosa di R101

    "Mangia che ti passa" è il motto di Paoletta, una tra le migliori disc-jockey radiofoniche italiane, nata a Capua (CE).

  • Augurissimi a Massimiliano ed Antonella!

    Lunedì 23 Luglio 2007 Massimiliano ed Antonella sigilleranno il proprio amore con il matrimonio.

  • DE GUSTIBUS

    Il “DE GUSTIBUS” si erge maestoso dominando il lago d’Averno, affacciandosi su quieti declivi che si adagiano nel mare flegreo.

  • A tavola con Marco Protopapa

    Il raffinato e colto chef Marco Protopapa ci presenta un'invitante interpretazione di una ricetta tipica della tradizione laziale (romana in particolare) applicando i principi della cucina destrutturata e della cucina molecolare.

Le categorie della guida