Educazione alimentare 
Ultimi interventi
« precedenti 10 | prossimi 10 »-
"L’avventura del colore nuovo"
Fino al 30 dicembre 2005 l’esposizione "L’avventura del colore nuovo" offre l’occasione di regalarsi un poetico weekend sulle sponde del lago d’Iseo.
-
Campo di grano con corvi
Un commovente testamento spirituale in uno dei dipinti più drammatici e disperati di Vincent Van Gogh, realizzato solo venti giorni prima della sua morte suicida.
-
"Riti e splendori d’osteria"
Un grande dipinto su tavola del 1944 di Fortunato Depero (1892-1960).
-
I mangiatori di patate
"Per quello che riguarda il mio lavoro, penso che il dipinto dei contadini mangiatori di patate, fatto a Nuenen rimane “après tout” il migliore di tutta la mia produzione"(Vincent Van Gogh).
-
"L'Italia è arte. Per tutti"
La Settimana della Cultura è una vera e propria festa della Cultura e dei Beni Culturali, giunta ormai alla sua settima edizione, promossa dal Ministero per i Beni e le Attività Culturali e aperta a tutti.
-
Arte da mangiare mangiare Arte
Giorni d’Arte da vedere, da toccare, da gustare a Milano durante la fiera di Miart.
-
Il Gusto Italiano. Quando il cibo è arte
Capolavori ineguagliabili dell’arte e del gusto nuovamente insieme per il secondo appuntamento de "Il Gusto Italiano. Quando il cibo è arte".
-
La Regione Marche al Vinitaly 2005
La Regione Marche si presenta al Vinitaly con un percorso-mostra didattico comprendente una serie di riproduzioni di opere d'arte, appartenenti a musei e raccolte pubbliche e private, sul tema iconografico della vite, del vino e dell'uva.
-
Cibi e sapori a Pompei e dintorni
All’Antiquarium nazionale di Boscoreale (Napoli), la mostra affronta cinque temi connessi con l’alimentazione nel mondo antico.
-
VinDesign
Vino e Design si incontrano a Pavia in un’esposizione internazionale senza precedenti di oggettistica di largo consumo legata al settore enologico.
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)