Educazione alimentare 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Il Porto Taylor’s al primo posto per Robert Parker
Il grande critico americano Robert Parker ha stilato la sua personale graduatoria di tutte le Aziende top del pianeta.
-
Boicottare le guide del vino?
Francesco Lambertini, titolare della Tenuta Bonzara, stigmatizza il trattamento negativo che la Guida Vini d’Italia 2011 del Gambero Rosso ha riservato ai vini dei Colli Bolognesi negli ultimi due anni.
-
Bere Spumante ospite della trasmissione Occhio alla Spesa
Lo spumante ospite domani della trasmissione Occhio alla Spesa: suggerimenti per il cenone di fine anno.
-
5 Sfere all’Aquila Reale Riserva 2003 Cesarini Sforza
L’importante riconoscimento è arrivato dalla prestigiosa Guida “Sparkle Bere Spumante 2011”, che ha premiato i migliori punteggi in assoluto.
-
È a Roma l'appuntamento più frizzante dell'anno!
Sparkle 2011, il più grande evento per festeggiare le bollicine italiane
-
L'Emilia e la Romagna: terre di vini e confini
Un viaggio fatto di degustazioni, incontri e lunghe chiacchierate con i tanti contadini, imprenditori e ‘vignerons’, che Zanfi ha percorso insieme a Giò Martorana,.
-
"La Degustazione del Caffè"
Terzo libro dei Fratelli Bazzara al 5° TriestEspresso Expo
-
Nuovamente in edicola Cucina & Vini
Finalmente ritorna un'autorevole rivista, fedele dal 1999 al mondo dell'enogastronomia di qualità.
-
Il vino dell’estate
Successo mondiale del Prosecco, principe delle bollicine internazionali.
-
“Arte ad Arte – Sette Maestri Pasticceri per Sette Chiese”
“Arte ad Arte – Sette Maestri Pasticceri per Sette Chiese” è il titolo dell’iniziativa ideata da Goldenlion in collaborazione con il Pasticcere dell’Anno Gino Fabbri, che si svolgerà nelle[...]
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti