Educazione alimentare 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Sigari, rhum e pacchetti benessere
Le idee regalo del Grand Hotel Parker’s per la festa del papà Dal 19 al 30 marzo 2010 Apprezzare un buon sigaro a fine giornata è un piacere che per molti uomini è quasi un rito, fatto di gesti che[...]
-
Gestione della campagna di trasformazione del pomodoro dell’area centro sud
Il giorno 27 febbraio 2010 è stato sottoscritto l’accordo per la gestione della campagna di trasformazione del pomodoro dell’area centro sud. Si tratta di un accordo particolarmente innovativo in[...]
-
Tenuta Lenzini
Lui è dinamico, scattante, un fascio di nervi, dallo sguardo mobilissimo e dalla parlantina torrenziale; lei, bionda e minuta, è più tranquilla, anche se dietro l’aspetto posato non riesce a celare[...]
-
I Primi d’Italia 2006 - Festival Nazionale dei Primi Piatti
Dal 28 settembre al 1 ottobre 2006, il centro storico di Foligno ospita la VIII edizione de I Primi d’Italia - Festival Nazionale dei Primi Piatti, un appuntamento fisso volto a promuovere la cultura tutta italiana del primo piatto, tutelarne l’immagine e a divulgare corrette informazioni sulla sua straordinaria ricchezza nutritiva.
-
La Piramide della Salute
La Piramide della Salute è quella del Modello Alimentare Mediterraneo!
-
Marketing & Comunicazione al BITEG Forum 2006
Marketing e Comunicazione sono i temi di BITEG Forum 2006, la nuova edizione di BITEG - Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico.
-
Vinitaly 2006
Con i suoi circa 4000 espositori Vinitaly, il Salone internazionale dei vini e dei distillati, è l'appuntamento per conoscere, degustare ed apprezzare i vini e distillati d'eccellenza provenienti da tutto il mondo.
-
Il 2005 insieme ad Anna
Un anno insieme...
-
Tuteliamo la Mozzarella di Bufala Campana Dop
Si è tenuta mercoledì 21 dicembre 2005, a San Nicola La Strada (Caserta), la conferenza stampa di fine anno del Consorzio Tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana a Denominazione di Origine Protetta.
-
Una cucina a luci rosse!
... presenza illuminante sulla nostra mensa ...
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti