Questo sito contribuisce alla audience di

L’Università dei Sapori

L’Università dei Sapori nasce in Umbria, dove si incontrano arte, natura, spiritualità, cultura e tradizione enogastronomica.

 
 

 

 

 

 

L’Università dei Sapori nasce in Umbria, dove si incontrano arte, natura, spiritualità, cultura e tradizione enogastronomica.

 

La sede, un suggestivo monastero del XIII secolo nel cuore dell’antica città medioevale di Perugia, è espressione di un progetto ambizioso divenuto ormai consolidata realtà nel panorama della formazione professionale.

 

Caratterizzata da una dialettica costante e approfondita con il mondo imprenditoriale, l’Università dei Sapori si propone oggi come palestra gastronomica nella quale acquisire, al fianco di qualificati professionisti del settore, le tecniche di lavoro più coerenti con le prassi professionali.

 

Formazione, dunque, ma anche promozione della cultura dell’alimentazione, valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità, per fornire al vasto pubblico degli addetti ai lavori e degli appassionati le giuste chiavi di interpretazione del pianeta food. 

Le categorie della guida