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Caratteristico pranzo con prodotti tipici umbri

Presso il Frantoio Gaudenzi degustiamo il primo olio del nuovo raccolto in un caratteristico pranzo con eccellenti prodotti tipici umbri.

In Umbria si incontrano arte, natura, spiritualità, cultura e tradizione enogastronomica.

Presso il Frantoio Gaudenzi sito a Pigge, Trevi (PG), in occasione dell’Educational tour “I Primi d’Italia”, degustiamo il primo, squisito olio del nuovo raccolto in un caratteristico pranzo con eccellenti prodotti tipici umbri.

Menu

Bolle di Ortaggi d’Autunno in Pinzimonio con l’Olio Nuovo

Bruschette di Pane cotto a legna con l’Olio Nuovo

Vellutata di Sedano nero di Trevi

con bocconcini di Pesce Persico alle erbe fini

Reale di Maialino al forno, picchettata con Serpillo,

su lamine di Zucchine con flan di Patate e Carote

Tortino di Uva di Sagrantino con crema di Limone al Rum

Vini

Grechetto dell’Umbria

Rosso di Montefalco

Il menu, sapientemente studiato dal raffinato chef Claudio Menichelli del ristorante Taverna del pescatore di Pigge, Trevi (PG), ripercorre suggestivamente, nella sequenza delle prelibate portate, l’alternarsi ciclico delle quattro stagioni.

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