
“I 5 COLORI DEL BENESSERE PER I CONSUMATORI” è la Tavola rotonda organizzata da Unaproa in collaborazione con Il Sole 24 Ore Edagricole giovedì 3 marzo alle ore 11.30 presso lo stand Unaproa (pad 2- Agrifruit) a Verona, in occasione di Agrifood 2005.
Si discuterà della campagna promozionale“I cinque colori del benessere”.
UNAPROA è l’Unione Nazionale tra le Organizzazioni di Produttori ortofrutticoli, agrumari e di frutta in guscio.
Da oltre un anno promuove nel nostro Paese la campagna dei “Cinque colori del benessere”, che invita a
consumare 5 porzioni al giorno di frutta e ortaggi, ciascuna di un colore diverso (bianco, blu-viola, gialloarancio, rosso e verde).
Tavola rotonda
“I 5 COLORI DEL BENESSERE PER I CONSUMATORI”
Partecipano:
CARLO CANNELLA
Direttore Istituto di Scienza dell’Alimentazione Università degli Studi La Sapienza di Roma
PIERGIORGIO PIETTA
Dirigente di Ricerca, Istituto di Tecnologie Biomediche Avanzate CNR di Milano
ERMES COLETTO
Vicepresidente nazionale Federconsumatori
VALTER RIGOBON
Responsabile Adiconsum Veneto
CESARE BELLÒ
Direttore Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Veneto
FABRIZIO MARZANO
Presidente Unaproa
OTTAVIO GUALA
Presidente di Fedagro e di Mercati Associati
FABIO CAFARO
Responsabile Acquisti Ortofrutta Auchan
IVAN DRAGONI
Presidente Milano Ristorazione
GRAZIANO MANZATTO
Presidente Cuochi del Veneto e Consigliere Nazionale Federazione Italiana Cuochi
Modera l’incontro:
GIORGIO SETTI
Capo redattore Il Sole 24 ORE Edagricole
Per informazioni:
Ufficio stampa
Alina Fiordellisi
tel. 06 45437833
cell. 333 1281303
e-mail: a.fiordellisi@kpr.it