Questo sito contribuisce alla audience di

“I 5 COLORI DEL BENESSERE PER I CONSUMATORI”

Tavola rotonda organizzata da Unaproa in collaborazione con Il Sole 24 Ore Edagricole.

“I 5 COLORI DEL BENESSERE PER I CONSUMATORI” è la Tavola rotonda organizzata da Unaproa in collaborazione con Il Sole 24 Ore Edagricole giovedì 3 marzo alle ore 11.30 presso lo stand Unaproa (pad 2- Agrifruit) a Verona, in occasione di Agrifood 2005.

Si discuterà della campagna promozionale“I cinque colori del benessere”.

UNAPROA è l’Unione Nazionale tra le Organizzazioni di Produttori ortofrutticoli, agrumari e di frutta in guscio.

Da oltre un anno promuove nel nostro Paese la campagna dei “Cinque colori del benessere”, che invita a

consumare 5 porzioni al giorno di frutta e ortaggi, ciascuna di un colore diverso (bianco, blu-viola, gialloarancio, rosso e verde).

Tavola rotonda

“I 5 COLORI DEL BENESSERE PER I CONSUMATORI”

Partecipano:

CARLO CANNELLA

Direttore Istituto di Scienza dell’Alimentazione Università degli Studi La Sapienza di Roma

PIERGIORGIO PIETTA

Dirigente di Ricerca, Istituto di Tecnologie Biomediche Avanzate CNR di Milano

ERMES COLETTO

Vicepresidente nazionale Federconsumatori

VALTER RIGOBON

Responsabile Adiconsum Veneto

CESARE BELLÒ

Direttore Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Veneto

FABRIZIO MARZANO

Presidente Unaproa

OTTAVIO GUALA

Presidente di Fedagro e di Mercati Associati

FABIO CAFARO

Responsabile Acquisti Ortofrutta Auchan

IVAN DRAGONI

Presidente Milano Ristorazione

GRAZIANO MANZATTO

Presidente Cuochi del Veneto e Consigliere Nazionale Federazione Italiana Cuochi

Modera l’incontro:

GIORGIO SETTI

Capo redattore Il Sole 24 ORE Edagricole

Per informazioni:

Ufficio stampa

Alina Fiordellisi

tel. 06 45437833

cell. 333 1281303

e-mail: a.fiordellisi@kpr.it

foto intervento

Le categorie della guida