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Digiuno e consapevolezza

Digiuno e consapevolezza di Rudiger Dahlke, edizioni Tecniche Nuove, fornisce in modo chiaro ed esauriente tutte le informazioni necessarie, sia a livello alimentare che psicologico, per iniziare e per interrompere poi un digiuno.

La storia delle religioni
è costellata di esempi
che sottolineano
l’importanza del digiuno
per lo sviluppo
spirituale e fisico.
Rudiger Dahlke

Digiuno e consapevolezza di Rudiger Dahlke, edizioni Tecniche Nuove, fornisce in modo chiaro ed esauriente tutte le informazioni necessarie, sia a livello alimentare che psicologico, per iniziare e per interrompere poi un digiuno.

Digiunare è molto di più che depurare e disintossicare l’organismo: rappresenta una vera e propria fonte di giovinezza per la mente, il corpo e lo spirito.

In questo libro, il celebre medico ed esoterista tedesco ci parla del digiuno come strumento di purificazione ed elevazione spirituale, oltre ad offrire indicazioni, ricette, consigli su tutte le fasi e gli aspetti di questa pratica.

“Nell’antichità in Egitto, Messico, Grecia e Persia ci si preparava alle feste religiose con il digiuno.

Sappiamo, inoltre, che i fondatori delle grandi religioni (Mosè, Gesù, Maometto, Buddha e Chankaracharya) si sottoponevano a lunghi digiuni e che in questi periodi di rinuncia al mondo avevano importanti intuizioni.

Sono di Maometto queste parole: Con la preghiera si percorre metà del cammino per arrivare a Dio, con il digiuno si raggiungono le porte del Cielo“, afferma il dott. Dahlke.

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