Questo sito contribuisce alla audience di

ICIF: a Frossasco una nuova struttura formativa

ICIF: a Frossasco una nuova struttura formativa con Regione Piemonte, Provincia di Torino e ARGAL.

 

ICIF Frossasco: in una mano il mouse e dall’altra il sapere e la pratica a tutto campo

 

L’ICIF, il più importante Istituto italiano di cucina ed enologia, dopo i grandi successi ottenuti in Cina, Giappone ed in Brasile, grazie anche al patrocinio della Regione Piemonte, della Provincia di Torino e dell’ARGAL - Museo del Gusto, dal mese di ottobre darà il via alle nuove attività formative presso la nascente struttura di Frossasco.

 

Il 2 ottobre partirà il primo Master, della durata di 240 ore, rivolto prevalentemente ad allievi che abbiano già finito il proprio percorso negli istituti alberghieri. Le materie trattate non si limiteranno a cucina, enologia e merceologia, ma si affronteranno concetti di marketing ed economia di cucina, attraverso l’uso di supporti informatici. Al suo interno offrirà anche la possibilità di conseguire il diploma ufficiale di sommelier Fisar.

Le categorie della guida