Questo sito contribuisce alla audience di

Carluccio's sceglie ICIF

L'importante azienda gastronomica londinese al Castello di Costigliole d'Asti per specializzare i propri chef.

 

 

 

 

 

 

 

L’importante azienda gastronomica londinese al Castello di Costigliole d’Asti per specializzare i propri chef.

 

Carluccio’s, la grande catena di “Caffès” quotata in borsa, sceglie nuovamente l’Icif di Costigliole d’Asti per specializzare il proprio personale di cucina operante nei 28 punti di ristoro e vendita di prodotti riconducibili alla cultura culinaria italiana.

 

La formazione prevede percorsi specifici sui piatti della tradizione gastronomica regionale completata con tecniche di abbinamento con i vini.

 

Venerdì 23 marzo 2007 durante il saggio di fine corso, consegna degli attestati di specializzazione alla presenza di Antonio e Priscilla Carluccio, titolari dell’impero gastronomico britannico. 

 

Ufficio Stampa ICIF - Press Office ICIF

www.icif.com

ufficio.stampa@icif.com

 

 è la stata la prima scuola italiana di formazione professionale per chef stranieri 

è attualmente presente con 32 uffici in tutti i Continenti

Italian Culinary Institute for Foreigners: la storia della cucina italiana all’estero

 

 

Le categorie della guida