Questo sito contribuisce alla audience di

I Martedì con Slow Food a Sperlonga

"Il primo appuntamento è stato un successo collettivo, ora ci prepariamo al secondo appuntamento 'Aperitivo' per Martedì 28 Agosto", afferma Massimiliano Sepe.

Il primo appuntamento è stato un successo collettivo,
ora ci prepariamo al secondo appuntamento “Aperitivo” per Martedì 28 Agosto.

Rispettiamo il Mare

Un’affluenza dei grandi eventi per gustare i prosecchi “Adami”
in abbinamento ai Fingher Food targati
“Casa Catullo” forgiati dalle mani dello chef Massimiliano Sepe
e presentati dal personale del Beat-AperiClub di Sperlonga (lt),
in una delle corti più belle dell’antico borgo di pescatori.

piazza_sperlonga_2

Filo conduttore della serata è stato il pesce azzurro dei mari Pontini,
elaborato per l’occasione in versione Fingher Food.
Così i fortunati turisti in gita a Sperlonga hanno potuto assaggiare
le Polpette di Alici del Tirreno,
varie Tartare a base di pesce azzurro proveniente dal porto di Terracina,
della Fravaglia fritta e servita con i Peperoni Arrosto come da tradizione.

DSCN3412

Per concludere l’ultimo assaggio è stato realizzato “On the Stage”, infatti sotto gli occhi attenti degli ospiti intervenuti, lo chef sfilettava dei “Pesci Stella” per servirli marinati alla maniera dei pescatori.

Vi aspettiamo martedì 28 agosto con i vini
dell’azienda “Casale del Giglio”

CasaleGiglio2

Le categorie della guida