Questo sito contribuisce alla audience di

Corsi per assaggiatori di olio

L'ASIPS, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Caserta, in collaborazione con esperti del settore, organizza Corsi per assaggiatori di olio

L’ASIPS, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Caserta, in collaborazione con esperti del settore, organizza:

CORSO DI IDONEITÀ FISIOLOGICA ALL’ASSAGGIO DELL’OLIO DI OLIVA VERGINE - I LIVELLO
autorizzato dalla Regione Campania, Ufficio SeSirca, con nota n. 0135278 del 14/01/2008, in conformità alla Circolare MIPA n. 5/99.
DURATA DEL CORSO: 40 ore
DESTINATARI: Operatori di settore, produttori, trasformatori, ristoratori e consumatori interessati alle tematiche oggetto del corso, residenti in provincia di Caserta.
NUMERO PARTECIPANTI: 20 allievi
SEDE DI SVOLGIMENTO: L’attività formativa si articolerà in lezioni teoriche ed assaggi guidati su campioni fruttati e si svolgerà presso la sala Panel della CCIAA di Caserta, Piazza S. Anna, Pal. ERA -IV Piano
QUOTA DI ISCRIZIONE: € 180,00 (IVA inclusa)

CORSO PER ASSAGGIATORE DI OLIO - II LIVELLO
autorizzato dalla Regione Campania, Ufficio SeSirca, con nota n. 0126253 del 12/02/08, in conformità alla Circolare MIPA n. 5/99.
DURATA DEL CORSO: 40 ore
DESTINATARI: Operatori di settore, produttori, trasformatori, ristoratori e consumatori interessati alle tematiche oggetto del corso, residenti in provincia di Caserta che siano in possesso di attestato di idoneità fisiologica rilasciato dalla Regione Campania e/o da Enti che hanno organizzato corsi autorizzati dalla regione Campania nel territorio regionale;
NUMERO PARTECIPANTI: 30 allievi
SEDE DI SVOLGIMENTO: L’attività formativa si articolerà in 20 sedute di assaggio e si svolgerà presso la sala Panel della CCIAA di Caserta, Piazza S. Anna, Pal. ERA -IV Piano
QUOTA DI ISCRIZIONE: € 240,00 (IVA inclusa)

MODALITÀ E TERMINI DI PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: Le domande di partecipazione, il cui modulo sarà disponibile presso la sede operativa dell’Asips, Piazza S. Anna- 81100 Caserta, e sul sito internet della Camera di Commercio di Caserta, www.ce.camcom.it, dovranno essere presentate, a decorrere dal giorno 21/02/08, entro il termine improrogabile del 21/03/08.
Le domande, con allegata l’attestazione del versamento della quota di partecipazione, da versare sul conto corrente n. 10125813 intestato ad ASIPS- piazza S. Anna pal. ERA -81100 Caserta, potranno essere consegnate a mano, presso la sede operativa dell’ASIPS sita in Piazza S. Anna Palazzo ERA - 81100 Caserta, o inviate a mezzo fax al numero 0823/327562.

GRADUATORIA: La graduatoria degli ammessi sarà formata in ordine cronologico di presentazione delle istanze.

FREQUENZA: La frequenza è obbligatoria

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: Al temine del corso di I livello, ai partecipanti che avranno superato le prove di idoneità fisiologica, sarà rilasciato un attestato valido ai sensi del regolamento CEE 2568/91, che consente l’iscrizione al corso di secondo livello.
Al termine dei corsi di II livello, ai partecipanti che avranno superato le prove, sarà rilasciato un attestato valido per l’iscrizione all’elenco regionale degli esperti di oli vergini ed extravergini di oliva.

Per informazioni, per il ritiro del facsimile di domanda, disponibile anche sul sito www.ce.camcom.it, e per la consegna della stessa rivolgersi all’ASIPS - Piazza S. Anna Palazzo ERA - 81100 Caserta, dalle ore 9,00 alle ore 12,00 - Telefono 0823/249625 -631 Fax 0823/327562.

Caserta, lì 21/2/08



IL DIRETTORE
IL PRESIDENTE



dr. Luigi Rao
Maurizio Pollini

fac-simile domanda 1. livello (compilabile con Acrobat Reader)

fac.simile domanda 2. livello (compilabile con Acrobat Reader)

Le categorie della guida