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Ue: nuova registrazione per la Francia

La carne fresca Maine-Anjou è Dop

carne Maine-Anjou
E’ stato inserito nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea un nuovo prodotto.

Si tratta della carne fresca francese Maine-Anjou (DOP).

Con questa nuova registrazione il totale dei prodotti a marchio DOP IGP STG europei sale a quota 992.

Inoltre il totale delle DOP è arrivato oggi a 500 prodotti.

La Maine-Anjou DOP è la carne di bovine di età inferiore a dieci anni (che abbiano partorito almeno una volta) o di maschi castrati di età superiore a trenta mesi.

Il colore è rosso intenso tendente all’arancione e la consistenza è tenera al taglio ed al palato.

La zona di produzione della Maine-Anjou DOP si estende ai territori di alcuni comuni dei dipartimenti di Ille-et-Vilaine, della Loire-Atlantique, del Maine-et-Loire, della Mayenne, della Sarthe, dei Deux-Sèvres, della Vendée e dell’Orne in Francia.

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