Educazione alimentare 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Giornata mondiale dell’alimentazione 2010
Il 16 ottobre 2010 è la Giornata mondiale dell’alimentazione
-
“1billionhungry"
"I'm mad as hell." Fai pressione sui politici per sconfiggere la fame. Firma la petizione e incita all'azione dovunque ti trovi.
-
"Vignette dal Mondo per i diritti umani"
La mostra viene inaugurata con una performance dell'illustratore e vignettista alessandrino Andrea Musso, collega dei vignettisti esposti nella mostra e già impegnato nella pubblicazione sugli stessi temi dei diritti umani.
-
I Edizione Premio "Racconti dal Mondo"
Mercoledì 19 dicembre dalle ore 17:30 al Tennis Club Napoli in Villa Comunale a Napoli
-
La tradizionale Festa dei Cornuti di Ruviano sbarca nel mondo
Il tradizionale evento raccontato dal giornalista Giuseppe Sangiovanni finito in due volumi dell’Università di Padova e in Russia. La professoressa Rita Giuliani dell’Università La Sapienza ne ha parlato pure in un convegno a Berlino
-
Giornata Mondiale della Pasta - X edizione
Pesa aumento prezzi materie prime
-
Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2007
Il tema del 16 ottobre 2007: “Diritto al cibo”
-
Food&Beverage all’insegna del glocal al nuovo CAMPANIA
Dal fast food alla cucina tradizionale, dall’etnico alla pizza, al CAMPANIA la gastronomia è glocal: procedure ed organizzazione moderne incontrano sapori e riti della cucina di qualità.
-
"I profumi e i sapori dell’Africa mediterranea"
Sapori d'Africa a S. Agata dei Goti nei giorni 17, 18 e 19 agosto.
-
No nel Nome: "PACE"
Rachel Corrie rappresenta il Simbolo attuale del Movimento Pacifista Mondiale.
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti