Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Boicottare le guide del vino?
Francesco Lambertini, titolare della Tenuta Bonzara, stigmatizza il trattamento negativo che la Guida Vini d’Italia 2011 del Gambero Rosso ha riservato ai vini dei Colli Bolognesi negli ultimi due anni.
-
I vini Carpineto dalle terre del Chianti in tutto il mondo
La Carpineto, azienda leader conosciuta in tutto il mondo, produce circa 2 milioni bottiglie, di cui l'80% vendute all'estero in 70 Paesi.
-
EATinerari: profumi e sapori nella bassa parmense
Il pregiato vino delle Langhe, l’olio ligure, il parmigiano e il culatello di Parma… EATinerari è un’occasione unica per scoprire, riscoprire, ma soprattutto per innamorarsi della nostra Italia.
-
Italia modello internazionale dell’agriturismo
Ad AgrieTour esperti da tutto il mondo per studiare il fenomeno italiano della vacanza in campagna.
-
Radio 1, Ministero Politiche Agricole vara impianto irriguo su area confiscata alla camorra
L’opera realizzata con un risparmio di oltre 1 milione di euro.
-
Il Ristorante
Se dovessimo utilizzare tre aggettivi per descrivere il mondo che gravita non fuori ma dentro il Ristorante sicuramente dovremmo usare: attento, sociale, accogliente.
-
L'Emilia e la Romagna: terre di vini e confini
Un viaggio fatto di degustazioni, incontri e lunghe chiacchierate con i tanti contadini, imprenditori e ‘vignerons’, che Zanfi ha percorso insieme a Giò Martorana,.
-
A Natale regalate EATinerari!
Capita che, con l’avvicinarsi di Natale, ci si accorga di essere a corto di idee. Se la vostra amica ha già davvero tutto e non sapete più cosa inventarvi, se avete già regalato almeno 20 volte ai vostri genitori una cravatta e un profumo… regalate un viaggio!
-
Terra alla terra in mezzo al mare
Patto tra Slow Food Italia e Ischia: stop al degrado del territorio.
-
Fattorie didattiche alleate del turismo rurale
“AgrieTour Bimbi” sarà la grande novità della nona edizione del Salone dell’agriturismo
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti