Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10 | prossimi 10 »
  • Sartù di riso

    Un superbo timballo di riso con assortita e ricca farcitura, vanto della solare e mediterranea cucina partenopea.

  • Rotolo di frittata alla mozzarella

    Una portata di sicuro effetto su grandi e piccini.

  • Lasagne imbottite

    Pasticcio al forno con ricca imbottitura.

  • Insalata caprese

    Una deliziosa ricetta mediterranea, che può essere servita come piatto unico o antipasto.

  • Mozzarella in carrozza

    La mozzarella in carrozza, tipica ricetta campana diffusa anche nel territorio laziale, è un appetitoso antipasto fritto. Si tratta di un tramezzino farcito con mozzarella, preferibilmente di bufala[...]

  • Supplì di riso alla bufala

    “Ottimo cucinato alla piastra, in carrozza o alla milanese, il prestigioso alimento è star di appetitose ricette della gastronomia campana e mediterranea: la classica caprese, le lasagne, il sartù[...]

  • Mahlabia - Budino di latte

    Una ricetta di origine egiziana Correva l’anno 1917 quando Norman Lindsay scrisse “The Magic Pudding”, un classico della letteratura australiana. A tutti piace mangiare morbidi budini alla[...]

  • Aspic di frutta

    Aspic di frutta Ingredienti: fragole 300 g banana 1 pesche gialle 3 arance 4 limoni 1 zucchero 60 g vino moscato gelatina in fogli 40 g Mettete ad ammollare per circa 15 minuti la gelatina in fogli in[...]

  • Voglia di crostata

    Ingredienti: 350 g di pasta sfoglia 100 g di pinoli 500 g di lamponi 20 cl di latte ½ baccello di vaniglia 1 tuorlo d’uovo 75 g di zucchero 1 cucchiaio di semola di grano 1 cucchiaio di farina 20[...]

  • Torta Salata di Riso

    Ingredienti per circa 4 persone 300 gr. di riso, 100 gr. di prosciutto cotto, 150 gr. di pisellini in scatola, 2 cucchiai colmi di parmigiano o grana grattugiato, 150 gr. di mozzarella o formaggio a pasta[...]

Le categorie della guida