Educazione alimentare 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Mixology by Perrier
Un’introduzione professionale al suggestivo mondo della “mixologia” firmata da Perrier, la più celebre e la più esclusiva fra le acque minerali internazionali.
-
È a Roma l'appuntamento più frizzante dell'anno!
Sparkle 2011, il più grande evento per festeggiare le bollicine italiane
-
Al Maremma Wine Shire Milano il Montecucco Doc con 31 cantine
Tra le 31 aziende del territorio presenti direttamente alla manifestazione, 21 sono associate al Consorzio, che partecipa con l’obiettivo di far conoscere al pubblico milanese l’area del Monte Amiata e la qualità dei vini prodotti nella zona del Montecucco Doc.
-
Cucina in Cantina ogni sabato è il set di Rai2 Sereno Variabile
La nuova scuola di cucina tra le vigne di Antonelli San Marco, apre le porte alla nuova stagione del programma televisivo Sereno Variabile, condotto da Osvaldo Bevilacqua e in onda su RaiDue.
-
Italia modello internazionale dell’agriturismo
Ad AgrieTour esperti da tutto il mondo per studiare il fenomeno italiano della vacanza in campagna.
-
Il 5° TriestEspresso Expo si chiude accreditando Trieste capitale del caffè espresso
5 milioni di euro l’indotto economico per il territorio. L’evento è cresciuto del 24,2% rispetto alla passata edizione. 8757 i visitatori provenienti da 85 Paesi. 105 giornalisti accreditati da 18 Paesi
-
La Tenuta Adolfo Spada al Merano Wine Festival
A passare la selezione del MWF guidato da Helmuth Köcher sono il Roccamonfina Igt Fiorflòres 2009, selezione di Falanghina e il Roccamonfina Igt Aglianico Gladius 2007.
-
La tematica “Vino e Colori” si tinge dei colori dell’autunno
Fervono i preparativi per il prossimo grande evento organizzato dal Movimento Turismo del Vino Veneto: domenica 14 novembre torna, in collaborazione con il movimento nazionale, l’appuntamento con San Martino in Cantina!
-
Sulle colline del Montecucco rombano i motori delle mitiche 500
Domenica 24 ottobre trenta bicilindriche attraverseranno il territorio alle pendici dell’Amiata per il primo raduno annuale organizzato dal Consorzio del Montecucco Doc in collaborazione con il Fiat 500 Club Italia, di Garlenda
-
"La Degustazione del Caffè"
Terzo libro dei Fratelli Bazzara al 5° TriestEspresso Expo
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti