Educazione alimentare 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Giallo-arancio, prevenzione antitumorale
Le proprietà del giallo-arancio Alla nostra salute piace molto il giallo-arancio. Combatte infatti il rischio di sviluppare tumori e patologie cardiovascolari, potenzia la vista e previene[...]
-
Il peperone
Il peperone Capsicum Annuum Solanacea La pianta: Il peperone è una pianta annuale a portamento eretto che in alcune varietà può raggiungere l’altezza di due metri; presenta una radice fittonante[...]
-
La fragola
Fragola Fragaria Rosacea La pianta: La fragola ama il clima temperato e una esposizione non molto soleggiata, cresce selvatica in boschi, macchie e luoghi freschi in tutta l’Italia. E’[...]
-
Rosso, il pieno di energia
Le proprietà del rosso Nel gruppo del rosso rientrano frutta e verdura dalle virtù preziose perché capaci di ridurre il rischio di sviluppare tumori e patologie cardiovascolari e di proteggere il[...]
-
L'albicocca
Albicocca Prunus Armeniaca Rosacea La pianta: L’albicocco (dal latino praecoquus, precoce, dall’arabo al-barquq) proviene dalla Cina e dall’Asia Centrale. E’ un albero dalla[...]
-
Levi: “Le risorse per l’ortofrutta favoriscono lo sviluppo del settore organizzato”
Roma, 29 luglio 2009 - “Le risorse nazionali destinate al sostegno del comparto ortofrutticolo sono essenziali per il mantenimento della nostra leadership a livello comunitario e per consolidare il[...]
-
Campagna Pomodoro da Industria, le preoccupazioni di Unaproa
“Reali preoccupazioni per la redditività delle imprese” sono state espresse dal Comitato di Prodotto Pomodoro da Industria di Unaproa, che ha fatto il punto oggi sulle previsioni produttive della prossima campagna, dopo aver analizzato la difficile congiuntura economica del settore.
-
Giandomenico Consalvo è il vice presidente di Unaproa
Il Consiglio di amministrazione svoltosi oggi a Roma ha nominato il consigliere Giandomenico Consalvo vice presidente di Unaproa, in sostituzione di Davide Vernocchi, che dallo scorso 25 giugno ricopre la carica di Presidente dell’Unione.
-
Davide Vernocchi è il nuovo presidente di Unaproa
Davide Vernocchi è stato nominato Presidente di Unaproa dal consiglio di Amministrazione riunitosi oggi per designare il nuovo presidente dopo le dimissioni presentate da Fabrizio Marzano la scorsa settimana.
-
Fabrizio Marzano annuncia le proprie dimissioni
Fabrizio Marzano ha annunciato, nel corso dell’ultima Assemblea annuale dei soci, la sua volontà di dimettersi dalla carica di Presidente dell’Unaproa, incarico che riveste dal 1995.
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti