Questo sito contribuisce alla audience di

Christopher Egan

Roran


NOME:
Christopher Egan
DATA DI NASCITA: 29/06/1984
SEGNO ZODIACALE: Cancro
LUOGO DI NASCITA: Sydney, Australia
PROFESSIONE: Attore

Biografia

Christopher Egan nasce il 26 giugno 1984 a Sydney, Australia. La sua carriera cinematografica inizia nel 2006 con due megaproduzioni: recita in “decameron” di David Lenan girato in Italia con Misha Barton ed Elisabetta Canalis nel quale interpreta uno dei protagonisti Dioneo; lo stesso anno gira Eragon, kolossal fantasy nel quale interpreta la parte di Roran, fratello adottivo del protagonista che si rivela molto coraggioso e capace di portare avanti i propri ideali per amore della sua fidanzata Katrina. La sua partecipazione è prevista anche per il seguito Eldest nel quale Roran avrà una delle parte più importanti della vicenda. L’attore sembra un po’ troppo “giovane bravo ragazzo” per prendere le sembianze del forte Roran ma chissà che vedendolo recitare non ci riveli gradite sorprese.


Filmografia

Letters to Juliet (2010)

“Kings” (2009)

Crush (2009)

Pretty/Handsome (2008)

Decameron Pie (2007)

Resident Evil: Extinction (2007)

Eragon (2006)

“Vanished” (2006)

Alpha Male (2006)

“Everwood”

The Prince (2006)

“Empire” (2005)

“Home and Away” (200-2003)

Home and Away: Secrets and the City (2002)

Ultimi interventi

Vedi tutti