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  • In Carnia la tavola è in festa

    In arrivo gli appuntamenti golosi, spunto per un week-end o una settimana all’insegna della buona tavola nelle montagne della Carnia.

  • L’Università del caffè

    A Trieste, l’Università del caffè, nata nel 2000, è il centro di eccellenza creato da illy per promuovere e divulgare la cultura del caffè in Italia, portando il Friuli Venezia Giulia nel mondo,

  • F R I U L I · D O C - XIV edizione

    Ospiti di Udine Dal 18 al 21 settembre 2008

  • L’Europa del Gusto

    Nasce l’Europa del gusto, una rete d'informazione voluta da Il Gusto Italiano, Italia del Gusto , e l'Azione Borghi Europei del Gusto.

  • Formaggio: Sapori e Saperi

    domenica 9 settembre - ore 17.00 Caseificio Val Tagliamento - Enemonzo – Udine, Laboratori del Gusto a cura di Slow Food FVG

  • L’arte di degustare il Friuli Venezia Giulia

    Gli ottimi sapori del Friuli Venezia Giulia in fine settimana arricchiti da spettacoli collaterali di notevole spessore culturale e artistico.

  • Invito a Pranzo

    Caro amico dal palato fine, di inviti ad accomodarti in qualche ristorante ne ricevi tanti. Ma il nostro vuol essere sorprendentemente speciale.

  • Gemona, Formaggio e Dintorni

    Ritorna l'atteso appuntamento con "GEMONA, FORMAGGIO E...DINTORNI": per un intero fine settimana Gemona diventa la golosa meta per tutti coloro che amano il formaggio!

  • Saperi Divini

    Sono oltre 100 le aziende di enogastronomia italiane che parteciperanno, il prossimo novembre a Trieste, perla del Friuli Venezia Giulia, all’attesa 3° edizione di SAPERI DIVINI, l’evento/vetrina - ideato dalla società Reactiva Srl di Udine e organizzato, da quest’anno, in stretta collaborazione con il Comune di Trieste – è dedicato alle novità proposte dai produttori di vini, grappe e distillati, olio extra-vergine di oliva, cioccolato, aceto balsamico e specialità gastronomiche regionali e nazionali.

  • Un viaggio magico tra i sapori di bosco

    Quattro appuntamenti imperdibili con i gioielli del sottobosco, ovvero i funghi, declinati secondo la sapienza di altrettanti rinomati ristoratori friulani.