Questo sito contribuisce alla audience di

Università & Lavoro

L’università di Udine ha bandito un avviso di selezione pubblica per titoli e colloquio per la selezione di una unità di personale di categoria D, posizione economica 1, di area tecnica, tecnico-scientifica ed elaborazione dati, da assumere con rapporto di lavoro subordinato a tempo determinato della durata di un anno nel dipartimento di Scienze degli alimenti d’ateneo.

Presentazione delle domande entro giovedì 10 novembre

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI:

ASSUNZIONE A TEMPO DETERMINATO

Selezione per laureati in scienze e tecnologie alimentari

L’università di Udine ha bandito un avviso di selezione pubblica per titoli e colloquio per la selezione di una unità di personale di categoria D, posizione economica 1, di area tecnica, tecnico-scientifica ed elaborazione dati, da assumere con rapporto di lavoro subordinato a tempo determinato della durata di un anno nel dipartimento di Scienze degli alimenti d’ateneo.

Per l’ammissione alla selezione è richiesto il titolo di laurea quinquennale in scienze e tecnologie alimentari o equipollente con esperienza documentata di almeno sei mesi di attività in laboratori di ricerca su tematiche inerenti gli argomenti di ricerca di interesse del dipartimento di Scienze degli alimenti.

Le domande, indirizzate all’università di Udine, Ripartizione personale, Ufficio concorsi, via Palladio 8 – 33100 Udine, insieme agli allegati dovranno pervenire direttamente all’Ufficio protocollo (via Palladio 8, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13), o essere spedite con raccomandata con avviso di ricevimento entro giovedì 10 novembre.

Copia del bando e fac-simile della domanda sono reperibili on line all’indirizzo http://www.uniud.it ciccando su “Ateneo”, “Albo ufficiale on line”, bando n. 325.

COMUNICATO STAMPA

Udine, 2 novembre 2005

Immagine riprodotta a fini didattico esplicativi