Questo sito contribuisce alla audience di

Specialità inglesi a base di carne

Quando vi capita di fare un giretto presso un ristorante inglese sicuramente saprete cosa ordinare.....

Non solo il roastbeef impreziosisce le tavole inglesi, ma ci sono moltissimi modi con cui cucinare la carne, e qui in rassegna presentiamo brevemente alcuni piatti che potrete assaggiare in qualche ristorante londinese.

Beef Roll: carne di manzo tritata e crema di prosciutto, cotti in forno in stampi da budino
Boiled Beef and Carrots with Dumplings: petto di manzo lasciato in salamoia e cotto con carote e gnocchetti.
Devilled Beef Bones: costolette di manzo staccate dal roasbeef servite con salsa piccante a base di curry in polvere e pepe di cayenna.
Oxtail Stew: stufato di coda di bue, in cui la coda viene cotta e servita con l’osso.
Pork and apple pie: carne di maiale, cipolle e mele, avvolte in una purea di patate e cotte in forno.
Potted Pork: carne di maiale cotta a lungo in pentola incoperchiata, quindi ridotta in purea e servita fredda con pane tostato.
Toad in the Hole:salsicciotti di maiale avvolti in pastella.

Link correlati