Questo sito contribuisce alla audience di

La colazione all'Inglese - seconda parte -

Continuiamo il ricco elenco di portate tipico dell'english breakfast........

Terza Portata

Ecco la portata più importante della colazione: le uova, preferibilmente cotte al tegamino con pancetta croccante (bacon and eggs), alcuni le preferiscono strapazzate (scrambled eggs).

I contorni vanno dai pomodori alla griglia ai funghi accompagnatia volte da salcicciotti alla griglia, al posto dell’uovo fritto si può servire un uovo in camicia (poached egg) su pane tostato.

Quarta Portata

Potevano mancare pesce o carne in un menù del genere? Ed ecco per gli amanti del pesce il Kipper (aringa affumicata)o il Kedgeree pesce cotto e servito col riso al curry, per quelli della carne ecco i devilled Kidneys, rognoni di montone piccanti.

Quinta Portata

Per finire, ecco pane tostato e marmellate, accompagnato da una caffettiera colma di caffè bollente o in alternativa tè col latte.

- continua - .