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La colazione all'Inglese - terza parte -

Diamo qui alcuni consigli e ricette per preparare una gustosa English Breakfast......

Come preparare le uova al prosciutto

Fate scaldare un pò di burro in una padella di ghisa pesante, unitevi delle fette di pancetta piuttosto grassa e fatela rosolare sino a che non diverrà croccante.

Rompere le uova in corrispondenza dei bordi della padella e fatele scivolare sulla pancetta,salatele, pepatele e lasciate friggere sino a che i bordi non saranno croccanti(pancetta e uova possono comunque anche essere cotte al forno, se si vuole un tipo di cottura meno pesante).

Servite con fettine di pane bianco tostato col burro.

Kedgeree - pesce col riso al curry -

Ingredienti:

250 gr di riso a chicco lungo
500 gr di merluzzo, rombo o salmone
50 gr di burro
1 cucchiaio di curry in polvere
1 presa di pepe di cayenna
4 uova sode tagliate a fettine
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione:

Cuocere a dente il riso in un bicchiere di acqua salata, far cuocere il pesce coperto d’acqua in pentola per 10 minuti, tagliarlo poi a grossi pezzi eliminando le lische.

Far sciogliere il burro, unire il curry e il pepe, rosolare tutto per un minuto,incorporare il riso ed il pesce e mescolare.

cuocere a fuoco moderato per un minuto e poi unire le fettine di uova sode, servire il tutto cosparso del prezzemolo e accompagnato con pane tostato e imburrato.

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