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Inghilterra - Ricette e consigli per la colazione

Sicuramente per chi non è abituato a mangiare in questo modo a colazione potrebbero nascere dei problemi........

Kedgeree
( Pesce col riso al curry )

Ingredienti:

250 gr. di riso a chicco lungo 4 uova sode tagliate a fettine
500 gr. di merluzo rombo o salmone 1 cucchiaio di curry in polvere,
1 presa di pepe di cayenna
50 gr. di burro 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione:

Cuocete il riso al dente in
acqua salata, fate cuocere il pesce coperto d’acqua per una
decina di minuti in una pentola senza coperchio, tagliatelo poi
in grosse parti, eliminando le lische e mettetelo da parte.

Fate sciogliere il burro, unitevi
il curry ed il pesce, e fate rosolare il tutto per
un minuto.Incorporatevi il riso, aggiungetevi i pezzetti di pesce
e mescolare, fate cuocere a fuoco moderato per un minuto, quindi
unitevi anche le fettine di uova sode, servite, poi, cospargendo
il tutto con del prezzemolo tritato e accompagnato dal pane
tostato e imburrato
.

Consiglio:
come preparare le uova al prosciutto

Fate scaldare un pò di burro
in una padella di ghisa con il fondo pesante, unitevi poi fette
di pancetta piuttosto grassa, che farete rosolare da ambo le parti
sino a che non diventerà croccante.

Rompete le uova in corrispondenza
dei bordi della padella e fatela scivolare sulla pancetta.Salate,
pepate e fatele friggere fino a quando i bordi saranno croccanti
( pancetta e uova possono comunque anche essere cotte in forno
).

Servite con fettine di pane bianco,
tostato e imburrato.

Devilled
Kidneys ( Rognoni di montone piccanti)

Ingredienti:

8 rognoni interi, senza pelle
e grasso
1/2
cucchiaino di sale, 1presa di pepe di cayenna.
2 cucchiai di chutney al mango 2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaio di senape, 1 1/2
di senape piccante in polvere

Preparazione:

Tagliate a metà i rognoni
per il lungo, senza separarli completamente.In una ciotola mescolate
il chutney, le senapi, il succo di limone,sale
e pepe.Marinate i rognoni nel composto per un ora,
imburrate la piastra del forno e portatelo alla massima temperatura.

Togliete i rognoni dalla
marinata
, disponeteli sulla piastra del forno, con il lato tagliato
verso l’alto, quindi grigliateli per 3 minuti su ambo i lati, cospargete
il pane tostato con la marinata, disponetevi sopra
i rognoni e servite.