Questo sito contribuisce alla audience di

Sagre di Novembre - November Porc

Piaceri e delizie alla Corte di Re Culatello

Culatello di Zibello Da Sabato 22 Novembre a Domenica 23, organizzata dai comuni della Provincia di Parma, si terrà a Zibello, la sagra che avrà come protagonisti i migliori prodotti della tradizione enogastronomica italiana nel settore degli insaccati, tra cui il famoso Culatello di Zibello, la Spalla Cruda di Palasone, la Spalla Cotta, il formaggio Parmigiano Reggiano ed il vino Fortana del Taro.

Nella giornata di domenica ci sarà l’apertura dello stand in cui si darà inizio alla produzione del Salame Strolghino, fatto con i ritagli magri della lavorazione del culatello, e il più lungo del mondo, che poi verrà distribuito al pubblico.

Segnaliamo poi l’iniziativa a tavola coi nostri ristoratori, dove alcuni ristoranti convenzionati offrono ai visitatori la possibilità di scegliere ottimi menù degustazioni a prezzi accessibilissimi già consultabili sulla pagina del sito scaricando il programma dei menù.

Informazioni
Ass. Strada del Culatello di Zibello
Sede Operativa: P.za Garibaldi, 34 - 43010 Zibello (Pr)
Tel.: 0524 939081
Sito Web: www.novemberporc.it

Le informazioni di dettaglio sono tratte dal sito della sagra.