Questo sito contribuisce alla audience di

La filmografia Completa di James Bond

Dal 1962 al 2002 alcune delle opere più celebri di Ian Fleming sono state riportate con grande successo di pubblico sul grande schermo, dove nei panni di questo intramontabile eroe si sono succeddeti attori del calibro di Roger Moore, Sean Connery, Philip Brosnan.

007 - Filmografia completa

• 1962 - Licenza di Uccidere (Dr.No)

• 1963 - A 007 dalla Russia con Amore (From Russia with Love)

• 1964 - Missione Goldfinger (Goldfinger)

• 1965 - Operazione Tuono (Thunderball)

• 1965 - Casinò Royale (id.)

• 1967 - Si vive solo due volte (You only live twice)

• 1969 - Al servizio segreto di sua Maestà Britannica (On Her Majesty’s secret service)

• 1971 - Una cascata di diamanti (Diamonds are forever)

• 1973 - Vivi e lascia morire (Live and let Die)

• 1974 - L’uomo dalla pistola d’oro (The man with the golden gun)

• 1977 - La Spia che mi amava (The spy who loved me)

• 1979 - Moonraker Operazione spazio (Moonraker)

• 1981 - Solo per i tuoi occhi (For your eyes only)

• 1983 - Mai dire Mai (Never say Never)

• 1983 - Octopussy Operazione piovra (Octopussy)

• 1985 - Bersaglio Mobile (A view to a kill)

• 1986 - Zona Pericolo (The Living Daylights)

• 1988 - Vendetta privata (Licence to kill)

• 1995 - Golden Eye (id.)

• 1998 - Il Domani non muore Mai (Tomorrow never dies)

• 2000 - Il mondo non basta (The world is not enough)

• 2002 - La morte può attendere (Die Another Day)

Commenti dei lettori

(Inserisci un commento - Nascondi commenti anonimi)
  • SCANDALIZZATO

    11 Dec 2008 - 02:18 - #1
    0 punti
    Up Down

    Non si chiama Philip Brosnan, ma Pierce Brosnan….daiiii….!!

  • tatiana

    27 May 2010 - 09:42 - #2
    0 punti
    Up Down

    Ne manca qualcuno!!!