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E' nata la Guida "Cucina Veloce e d'emergenza"

Quando il frigorifero è più desolato del deserto dei tartari e la fame arriva, non si può sempre ricorrere al telefono ed ordinare una pizza. E quando invece si hanno a disposizione gli avanzi di un[...]

guida cucina veloce superevaQuando il frigorifero è più desolato del deserto dei tartari e la fame arriva, non si può sempre ricorrere al telefono ed ordinare una pizza. E quando invece si hanno a disposizione gli avanzi di un pranzo domenicale, perché dovrebbero essere buttati via? Quando siamo in queste condizioni, arriva in aiuto arriva la Guida “Cucina veloce e di emergenza” che offre non solo spunti su come prepare questo o quel pasto fatto con gli avanzi del pranzo domenicale, bensì spiega come prepare ricette in maniera facile e veloce.

“Cucina veloce e di emergenza” è curata da Marco Loi, un appassionato di cucina e lettura che vive in Sardegna.

Una delle sue prime ricette di emergenza combina (certamente in maniera gustosa) pane raffermo e pomodori, un piatto cagliaritano che sembra molto facile da prepare.

In bocca al lupo per questa nuova guida.