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Martabak Telor

Calzoncini di manzo fritto e verdura






Martabak Telor
Calzoncini di manzo fritto e verdura


 




















Difficoltà **


 




Ingredienti per il ripieno:
8 cucchiai d’olio, 4 spicchi d’aglio, 750g di manzo tritato, 2 scalogni di media grandezza tritati, 1 cipolla di media grandezza tagliata a metà e affettata, 2 cucchiai di foglie di sedano cinese tritate, 1 cucchiaio di polvere di curry, 4 uova, 1 gambo di cipollotto affettato finemente, sale e pepe bianco a piacere

Ingredienti per la pasta:
2 tazze di farina bianca, 3 cucchiai d’olio, 3/4 tazza d’acqua

Preparate l’impasto prima combinando tutto gli ingredienti dell’impasto e impastandoli fino ad ottenere un composto elastico. Coprite e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. Dividete l’impasto in 4 e fate di ciascun pezzo una palla. Stendete ciascuna palla con le mani leggermente unte d’olio su di una superficie unta d’olio o di marmo per crearne un disco largo e sottile.
Mentre l’impasto riposa preparate il ripieno. Scaldate l’olio e saltatevi l’aglio e lo scalogno per qualche secondo. Aggiungete il manzo tritato e soffriggete a fuoco medio fino a che la carne cambi colore. Aggiungete la cipolla e le foglie di sedano e continuate a soffriggere per altri due minuti. Aggiungete la polvere di curry, miscelate bene e cuocete per altri 3 minuti. Mettete da parte e lasciate raffreddare.
Per concludere, suddividete il ripieno in 4 ciotole. Aggiungete un uovo, il cipollotto, il sale ed il pepe in ciascuna ciotola e miscelate bene.
Scaldate una padella larga con 2 cucchiai d’olio. Quando l’olio è caldo, metteteci i dischi di pasta precedentemente riempi nel centro con il ripieno. Spargete il ripieno per tutta la superficie, quindi piegate l’impasto saldando i bordi così da avvolgere completamente il ripieno.
Friggete fino a che diventino dorati da una parte, voltateli e friggeteli dall’altra. Tagliateli in pezzi e servite, se preferite, con sottaceti e peperoncini affettati.

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