Questo sito contribuisce alla audience di

Sambal Kacang

Salsa di Arachidi






Sambal Kacang
Salsa di arachidi


 




















Difficoltà *


 




3 tazze di arachidi fritte, 4 spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati, 12 peperoncini molto piccanti (cabe rawit) affettati, 6 cm di kencur (galangal) sbucciato e tritato, 3 foglie di kaffir lime (il lime più fragrante), 1/2 tazza di salsa di soia dolce, 2 cucchiaini di sale, 6 tazze d’acqua, 1 cucchiaio di succo di lime

Tritate o macinate i primi 4 ingredienti fino a raggiungere la consistenza da voi preferita (più o meno fini). Mettete tutti gli ingredienti in una casseruola fatta eccezione per il succo di lime. Sobbollite a fuoco molto basso per circa 1 ora, mescolando per evitare che s’attacchi. Incorporate il succo di lime appena prima dell’uso.


 

Ultimi interventi

Vedi tutti