
Ingredienti:
300 gr. di udon al thè verde secchi
6 fogli di alghe Nori
50gr. di Daikon in salamoia tagliati a strisce lunghe e sottili
3 cucchiai di pezzetti di zenzero in salamoia scolati
Salsa Ponzu per l’intingolo.
Cuocete gli Udon in una casseruola grande e portate a bollore per 4 o 5 minuti (o comunque finchè gli Udon non saranno teneri).
Sciacquate sotto l’acqua fredda ed asciugate.
Lavorando su una superficie piana stendete un foglio di Nori su di un tagliere, versate un sesto degli Udon nella metà inferiore dell’alga e disponete il Daikon e lo zenzero al centro degli Udon.
Arrotolate strettamente il foglio di Nori su se stesso in modo da chiudere il Sushi.
Tagliate “l’involtino” a metà ed ogni metà in tre parti uguali.
Ripetete l’operazione con il resto degli ingredienti.
Servite con salsa Ponzu.