Questo sito contribuisce alla audience di

Mandaazi

Una semplice ricetta per un ottimo snack

INGREDIENTI:
1 kg di farina
300 grammi di zucchero
mezza bustina di lievito
un po d’acqua
_________________________________
PREPARAZIONE:
mettere in una casseruola un po d’olio, quando e’ caldo spruzzare un po di farina a pioggia, nel frattempo preparare una montagnetta di farina sul tavolo formando uno spazio circolare nel mezzo, dove metto lo zucchero e l’acqua,con un cucchiaio giro fino al completo scioglimento dello zucchero. In un altra scodella depongo il resto della farina poi ci spruzzo sopra l’olio che stava scaldando prima , questo per rendere l’impasto piu morbido; mentre impasto la farina con l’olio aggiungo il lievito disciolto in un po d’acqua,continuo per cira 10 minuti ad impastare, fino a che la pasta non risulta morbida.tolgo tutti i grumi formatosi con l’acqua. Attendere 20 minuti per far agire il lievito.
Procedo a formare dei fagottini circolari, uno per volta lo distendo fino a formare una pizzetta circolare; in un altra terrina metto una spruzzata di farina dove andro’a deporre i fagottini per non farli attaccare, una volta distesa la sfoglia circolare taglio in 4 parti formando dei triangoli. Preparo una padella con olio, lo porto ad ebbolizione, immergo i triangoli uno per volta nell’olio bollente fino a quando si gonfiano e diventano dorati. Li scolo dall’olio deponendoli in uno scolapasta, poi aggiungo zucchero vanigliato se voglio renderli piu decorativi.

Ultimi interventi

Vedi tutti