Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • Il gusto si fa notare

    A partire dalla seconda metà di marzo 2010 la scuola di cucina Congusto si farà notare nelle strade delle città di Milano e Catania con un originale metodo di comunicazione: il Guerrilla Marketing.

  • La (nuova) cucina etica di Sonda

    In libreria la nuova edizione ampliata di un libro molto prezioso per la nostra salute, edito da una casa editrice che da sempre "cura" i suoi lettori.

  • La signora del caviale

    Dal 16 settembre 2009 è in libreria il nuovo romanzo di Michele Marziani.

  • Novità: La cucina etica facile - Nuova edizione Giugno 2009

    Per principianti, single e per chi ha poco tempo, ovvero per coloro che vogliono adottare un'alimentazione vegan o sperimentare una cucina senza carne né derivati animali, ma non hanno esperienza con pentole e fornelli, né molto tempo a disposizione, ecco il libro giusto, con ricette e menù.

  • Gelati e sorbetti

    Un altro Grande Manuale Newton in uscita l'11 giugno 2009. Very cool!

  • VegAgenda 2009

    Ritorna il libro-agenda dei vegani e vegetariani italiani: un prezioso amico che ci accompagnerà giorno dopo giorno nel prossimo anno, ma anche un'originale idea regalo.

  • Dessert

    Una speciale raccolta di oltre 200 dessert, frutto della fusione di ricette tradizionali e moderne adattate al gusto, alle esigenze economiche e alla disponibilità di tempo dei nostri giorni.

  • Nìvuro di sìccia

    Le ricette ispirate alle avventure del più astuto commissario siciliano.

  • La cuoca avvenente

    Il romanzo più noto di Čulkòv è quasi una sintesi delle sue doti di scrittore finemente satirico e di illuminista sagace.

  • L'antica Compagnia del Paiolo

    “Gli artigliati del Paiolo voglion questo e questo solo...” Pier Francesco Listri scrive la storia dell’antichissima Compagnia del Paiolo