Questo sito contribuisce alla audience di

Giornalisti e ricette scendono in lizza

Si chiama "Ricette d’autore" ed è una gara on-line riservata ai giornalisti di testate nazionali, nonché media, che vogliano esprimersi e confrontarsi attraverso l’arte culinaria.

Ogni ricetta dovrà avere un nome e potrà essere presentata anche tramite una immagine. Importante, ai fini della valutazione finale, sarà l’accostamento con il vino. La scelta dovrà ricadere su vini provenienti da vitigni lombardi.

Le ricette saranno valutate da quattro importanti chef: Roberto Cargangiu, Stefano Cervini, Vincenzo Pinto e Marco Valletta, che ne selezioneranno venti tra le migliori pervenute, cinque per ognuna delle quattro categorie competitive: ricetta salata, dolce, originale, dal miglior design. Il giusto abbinamento con il vino sarà, invece, giudicato dal presidente dell’AIS Lombardia, Luca Bandirali.

I venti finalisti parteciperanno il 18 ottobre 2006 alla gara “Piatto d’autore – Premio Nazionale Giornalistico Gastronomico” in una prestigiosa location milanese.

La data di scadenza per la partecipazione è il 30 giugno 2006.

Info: 02.71040591.