Questo sito contribuisce alla audience di

Bucatini alla carbonara verde

Per chi, come me, ama le zucchine.


Ingredienti:
280 g di bucatini, 2 zucchine medie, 80 g di grana grattugiato, 3 uova e 1 tuorlo, olio, sale, pepe.

Preparazione:
Far bollire l’acqua per i bucatini e, nel frattempo, tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle con l’olio; a fine cottura, salare e pepare. Versare la pasta nell’acqua bollente leggermente salata e, mentre cuoce, sbattere le uova con il grana, il sale e il pepe. Scolare i bucatini, condirli con le uova e le zucchine, mescolarli e servirli ben caldi.

Da: “Lo zucchino d’oro” (Vallecchi) di Loredana Limone.

————————————————————————————————–

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi essere sempre aggiornato, inviando una semplice e-mail a: letteraturagastronomica@supereva.it puoi iscriverti gratui- tamente alla NEWSLETTER DELLA GUIDA DI LETTERATURA GASTRONOMICA.