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Ultimi interventi

  • La gastronomia della Sardegna

    Ecco una panoramica a 360 gradi della gastronomia sarda a cura di Domenico Corraine, il mio simpatico collega Guida Sardegna, anche curatore dell'invitante sito di vacanze "Paradisola" (mai nome fu più appropriato per un territorio: mare di smeraldo, spiaggia bianchissima, natura incontaminata...) al quale vi rimando dal link in calce.

  • L'esperienza culinaria di GuidOlanda

    L'autore di questo breve reportage di viaggio nel paese dei mulini a vento e dei tulipani, tra formaggio e cioccolato, è Francesco Addante, il mio simpatico collega che cura la Guida Olanda alla quale vi rimando con piacere.

  • Week-end gastronomico in Lunigiana

    Cristina Voltolini, pietra miliare del laboratorio “Sapori letterari” di cui trovate diversi scritti in queste pagine, ha preparato per noi il reportage di un gustosissimo week-end in Lunigiana. Così invitante che fa venire voglia di metter subito quattro cose in un borsone ed emularla...

  • Presentazione Sapori letterari: reportage di Cristina Voltolini

    Si fa sera e le ombre si allungano, dilatando le emozioni di una giornata intensa, imperniata su un appuntamento da tempo fissato e attentamente preparato: la presentazione del laboratorio di scrittura creativa "Sapori letterari" condotto da Loredana Limone presso la Biblioteca di Cernusco sul Naviglio sabato 13 maggio 2006.

  • Reportage da “Le scritture del cibo”

    Seminario di studi tenutosi a Parma il 23 febbraio 2006