Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • Tagliatelle con asparagi, crudo e pomoleggero

    Ricetta dello chef Diego Ponzoni

  • Papas rellenas

    Patate ripiene: una ricetta peruviana.

  • Tacchino di Natale

    Il "Pulin de Nadal" dei contadini delle cascine padane

  • Pasta ro’ malu tempu

    Una ricetta siciliana

  • Frittata di patate e mozzarella di bufala

    Vi propongo una ricetta costruita intorno alle patate di Leonessa, un comune della provincia di Rieti famoso, appunto, per le sue mitiche patate (il suggestivo acquerello che ne ritrae un angolo è opera dell'artista Dario Scatola).

  • Braciole

    L'Italia, oltre ad avere una varietà di ricette per ogn regione, non esibisce sempre altrettanta varietà nel battezzare i vari piatti. La braciola, che in molte zone della Penisola indica la costoletta di maiale, a Napoli è invece tutt'altra cosa.

  • Linguine all'astice

    Per conquistare un Manager Rampante

  • Conosci la cazuela?

    Questa domanda mi ha posto Marni, amica e collega guida superEva di Sogni – una delle più gettonate – dopo aver letto il libro dello scrittore cileno Ariel Dorfman dal titolo “La tata e l’iceberg” (Il Saggiatore) che mi consiglia vivamente.

  • Tacos

    Tortillas farcite arrotolate: una ricetta messicana

  • Involtini di vitello

    "Avrei potuto cucinargli straccetti del mio cuore, invece l’ho preso di prosciutto, il cuore, e gli ho preparato gli involtini di vitello; li ho fatti rosolare in padella, erano magnifici, sfrigolanti nel grasso della pancetta che li avvolgeva, sembrava che cantassero. Uno dei suoi piatti preferiti, mi ha pure ringraziato. Non c’è di che, ho risposto.”