Letteratura Gastronomica 
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Specialità per la ristorazione
A dare un grande aiuto a chi lavora nella ristorazione, ormai da venti anni a questa parte, c’è la rivista “Menù”, che proprio questo mese compie quattro lustri e invita i suoi lettori ad alzare i calici insieme.
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Il gusto della raffinatezza
Una rivista per essere sempre à la page
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In cucina col favore degli astri
Cucina no problem: una rivista che realmente dà una mano (anche due) a risolvere i problemi.
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Vita in Campagna
Il sogno di molti, il rimpianto di pochi.
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Andiamo a tavola
Non nel senso che la tavola è imbandita e la mamma ha buttato la pasta, ma nel senso di andare in edicola perché è uscito il numero di luglio 2009 di "A TAVOLA", il mensile della grande cucina italiana nel mondo che questo mese è ricco di ricette particolarmente fresche e di gustosissimi menù estivi.
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Matura... a 10 anni
Ha solo dieci anni, ma è matura e ghiotta. In realtà, nel suo caso (si tratta di una rivista), avere dieci anni è un gran successo. Basti pensare a quante pubblicazioni lasciano il tempo che trovano, anche se hanno alle spalle grossi gruppi editoriali, quando per non aver centrato il tema, quando per non aver attratto il pubblico.
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La natura dalla nostra parte
Cucina Naturale
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Buone idee di festa nella cucina moderna
Cucina Moderna
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Atmosfera, design, cultura gastronomica
RistorArte
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Una scelta di qualità
Speciale News
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