Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • Abbasso i proverbi... non è vero che tutto fa brodo

    Quelli intorno al brodo ad esempio: gallina vecchia fa buon brodo (e quella giovane come lo fa?), meno pregiato è il pesce meglio il brodo riesce (sarà, però la qualità…), troppi cuochi rovinano il brodo (mai sentito parlare di sinergia?).

  • La pazza di Chaillot

    In un bar di Chaillot nasce un piano per distruggere Parigi in nome del petrolio, del denaro e dell’avidità... Riuscirà la pazza di Chaillot a salvare Parigi?

  • Uno spuntino a Broadway

    Perché no?

  • Chi astice ferisce...

    ...di astice perisce.

  • Offerta straordinaria per un ingresso a prezzo speciale

    Sono lieta di comunicarvi che il Teatro delle Erbe di Milano, offrirà per la serata di lunedì 22 gennaio 2007 l’ingresso a “N€uro” (Tecniche di Rianimazione) con Sergio Sgrilli al prezzo speciale di € 15,00 (anziché € 20 + 2 di preventita) agli utenti registrati di Letteratura Gastronomica.

  • Happy-hour: non solo bar.

    Vi propongo un happy-hour in un luogo diverso dal solito: il teatro.

  • Un felice matrimonio: teatro ed enogastronomia di qualità

    Nel foyer dell'Eliseo, il celebre teatro romano, martedì 18 aprile 2006, verranno offerti prodotti tipici del comune di Città della Pieve, cannoli siciliani de "L'arte della Sicilia" (laboratorio artigianale sito in Roma) ed una degustazione di vino dell’Associazione “Le vigne del Lazio”.

  • L'importanza di chiamarsi... muffin

    Il muffin è una specie di focaccina dolce da tè, definita anche tortina. Sicuramente è una piccola delizia.

  • A tavola con gli Impressionisti, ecco servita...

    ..... Suzanne Valadon! ..... Uno spettacolo di teatro e cucina presentato da Condotta Slow Food del Bergamasco e Compagnia Teatrale Tavole da Palcoscenico. Progetto di Claudia Botta e Valeria Ferrario. Interpreti: Valeria Ferrario e Marta Galli.