Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • Sapori letterari sbarca a Puerto de Libros

    A gennaio 2011 il laboratorio di scrittura creativa gastronomica "Sapori letterari" sbarcherà in un porto molto particolare e stimolante sotto il punto di vista culturale: la libreria "Puerto de Libros" di Milano.

  • Per chi ama il made in Japan

    Corsi di cucina giapponese con un maestro d'eccezione, lo chef Kumalé, al secolo Vittorio Castellani: cuoco, autore di libri, organizzatore di eventi appetitosi, che da quindici anni si dedica allo studio e alla divulgazione delle cucine del mondo. In una parola "Il Gastronomade".

  • Salute e alimentazione

    I segreti dei centenari, sofisticazioni alimentari e i nemici silenziosi nascosti nel nostro cibo

  • Vorresti diventare uno chef?

    Diversi studenti vorrebbero intraprendere la carriera culinaria, magari all’estero.

  • Do you want to be a chef?

    I recommend a website which can help you to start a career in the Culinary Arts in the United States of America.

  • Dare al vino il giusto peso

    Parte martedì 16 marzo 2010 il corso dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino al Museo della Bilancia di Campogalliano (MO): 18 lezioni per un diploma da sommelier.

  • Un corso di cucina in aiuto a Emergency

    Per Natale regalatevi un corso di cucina etnica con chef Kumalé: aiuterete Emergency.

  • Le nuove frontiere della Nutrizione Primordiale

    Un interessante convegno ideato da Rossella de Focatiis e realizzato da Erredieffe per venerdì 6 novembre 2009: "Strategie anti-aging per la mente e per il corpo: le nuove frontiere della Nutrizione Primordiale."

  • Il giardino degli aromi

    Come riportare l'attenzione su se stessi e su percezioni deliziosamente positive.

  • Kabab

    Spiedini iraniani