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Il Lambrusco

Può un prodotto enogastronomico diventare l'elemento narrativo principale di un racconto? E' questa la sfida di "DeGustibus", l'iniziativa editoriale curata dalla casa editrice Damster Dopo il successo della prima edizione 2008 dedicata all' Aceto Balsamico tradizionale di Modena ecco il prodotto per l'edizione 2009: Il Lambrusco

Il Bando del concorso e tutte le informazioni a questa pagina

Scadenza presentazione materiali 31 gennaio 2009
Nessuna spesa di iscrizione per gli Autori, pubblicazione di una antologia distribuita in libreria, premiazioni al Vinitaly 2009

 

 

Partners:

Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi
Consorzio per la Promozione del Marchio Storico dei vini Reggiani
Consorzio Volontario Lambrusco Doc Mantovano
Enoteca Regionale Emilia Romagna

In libreria il volume sintesi della passata edizione: “Racconti Balsamici”

Balsamico. Elemento sensuale in una folle passione. Movente di un efferato delitto. Arma per uno sporco ricatto. Pegno di una fedele amicizia. Pretesto per una guerra tra fazioni. Tutto questo e tanto altro può essere l’Aceto, specie se Balsamico, specie se quello tradizionale di Modena.
Un elemento gastronomico che si trasforma in elemento narrativo, raccontato in diciannove modi diversi in altrettante storie appassionanti.

La nebbia si confonde col passato, il mistero con il gusto di raccontare, e l’aceto si tinge del rosso del desiderio e del sangue, del giallo dell’omicidio e della gelosia, attirando e trasportando il lettore in una dimensione dove il profumo e il sapore creano un’atmosfera unica, avvolgente e…. balsamica.

Autori Vari
Racconti Balsamici

Damster Edizioni

Pag 192
Edizione aprile 2008

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